А тот, кто любит, путь находит

А ветер в небе верховодит
И не даёт покоя тьме,
Свою мелодию находит
И ищет путь к печной трубе.
А у огня мы греем руки
И зачарованно глядим,
Как уголёк пройдя все муки,
Но всё ж остался невредим,
А взял и выпал он из печки
И у неё тихонько тлел,
Ждала разлука на крылечке
И час её уже поспел.
Зачем придуманы разлуки,
Чтоб красть тепло любви у нас,
О нём просили наши руки,
Ах, как бы взять его в запас!
А ветер в небе верховодит
И не даёт покоя тьме,
А тот, кто любит, путь находит,
И ты найдёшь его ко мне.


Рецензии