Грустнейший стих

Все нормально?
- Нет.
Должно быть так?
- Возможно.
Кто-то на балкон выходит зажигая звезды,
Кто-то спит убитым сном, не замечая их,
Заключая свою жизнь в грустнейший стих.
Дождь по капле топит землю,
Спать не надо! Все проспишь!
Ощущаешь себя пленным?
Вот в капкан попалась мышь.
Ни конвоя, ни мигалок,
Душит совести полет.
Есть свобода в человеке -
Он живет,
А нет - гниет.


Рецензии