Ctalker

Сталкер,
Как же сильно я тебя любил.
Не знаю, что со мной произошло.
Я перестал в тебя играть
И мне от этого и грустно.
Я помню веселые вечерки у костра,
Пели песни на гитаре,
Обсуждали пройденные сталки
И рассказывали веселенькие анегдоты от бывалых
И не очень сталкеров.
Но вновь тебя установил,
Я снова погрузился в твой мрачный,но местами веселый мир.


Рецензии