Когда закончатся стихи...

Когда закончатся стихи.
То я умру.
Ой,верней,
когда умру.
Тогда закончатся стихи.
А может быть в один прекрасный день.
Я пойму,что труд напрасен.
Ой,вернее.
Когда пойму,что труд напрасен.
Тогда наступит день прекрасный.
Вздохну свободно.
Скину с плеч усталость.
Голова освободится.
От лишних дум
Я проснусь,от летаргического
стихосна.
Для нужд 
домашнего хозяйства.


Когда влюбляться перестану.
То,я умру.
Ой,вернее.
Когда умру,
То,перестану ей интересоваться.
А может быть в день один несчастный.
Разочаруюсь я в любви напрасной.
Ой,вернее.
Когда разочаруюсь я в любви напрасной.
Для любви вновь день придёт.
И я скажу дню тому
здраствуй,здравствуй.
День губастый,любви согласный.
И день несчастный,
превратится в день прекрасный.

А,вообще,со стихами,и с любвями...
До поры "когда-тогда-то".
Надо дружбу перекончать
Надо гнать их от себя,метлой,лопатой.


Рецензии
Он умер давно... но... приходил к ней в астрале, когда она в ванной была или ко сну собиралась.... а когда она стихи писала, его монада над её прелестной головкой порхала... и ... необычные яркие идеи подавала....

Ушанна Полякова   28.05.2017 12:27     Заявить о нарушении
Позвольте вас спросить,а что такое монада?
Она сделана из сервелата?
Или здесь скрыта мысль глубокая?
И мне не ясная монада,прячет истину,как шулер карту.

Серый Мак   28.05.2017 19:29   Заявить о нарушении