совместный

Неделя и мы снова вместе,
Встречаем новый день в объятьях тишины,
И в тот же час, на том же самом месте
Ласкает ночью нас еще не полной свет луны.
Последний вдох и губы жадно пьются,
Любовный аромат проник везде.
Мы тянем струны душ, и не боясь что те порвутся
Кричим и стонем на неубранном столе.
Наступит утро и опять разлука,
И память нам оставит эту ночь
Как оставляет нас стяжать порука
Ушедших, чувства за собой волочь.
Пусть с каждым днем, крепчают наши чувства,
И тень сомнения накроет солнца луч,
И если для художника, один мазок - исскуство
То нам, терновник не покажется колюч.


Рецензии