Бета

Мой голос не будет греметь сквозь века,
Потерянный здесь, в сетевой паутине.
Я – точно, как все, утонувший в рутине,
Бесцельно тянущийся до сорока?
Ты скажешь: «Не парься, живи настоящим,
Какое нам дело, что там, впереди».
Неужто по вкусу быть тварью дрожащей,
Всегда оставаясь вторым на пути?
Как мерзко истратить себя понапрасну,
Исчезнув среди монотонности дней.
Не брезгуй ты всем, что прослыло опасным,
Срывай же чеку и лети вместе с ней.

P.S Это не пропаганда терроризма.


Рецензии