Море

Пенясь разбивается волна
Штурмуя неприступную породу
Омывая кудри валуна
Стремится прикоснуться к небосводу

Штормит под натиском ветров
Внушая страх и восхищенье
Рисуя контур берегов
Передавая нам своё волненье

У моря тоже есть душа
Она ранимая,живая
Живёт с землёю в унисон дыша
Природы импульсы передавая

Стихия неподвластная уму
Манит,чарует и вдохновляет
Становимся детьми придя к нему
Оно нас жизнью наполняет

Не много на земле чудес
Которые питают душу
Когда забыть готов про стресс
И пережить любую стужу

Чтоб вновь придти на берег золотой
Оставив суетные мысли
Ощутить свободу и покой
Мечтать и радоваться жизни.....


Рецензии