***

Ты знаешь, теперь я стал рыжим,
Влюбился в жасминовый чай.
Мечтаю пройтись по Парижу,
Однако шагаю за край.
Читаю развратные книжки,
Хотя по морали живу.
Внутри же - мечтателен слишком,
Снаружи - как циник брюзжу.
Я все еще верен основам,
Заложенным вашей рукой.
Ты знаешь, я сильно взволнован,
Совсем не владею собой.
Пока для тебя распинаюсь,
Под чувствами просто трясет
И снова от слез задыхаюсь –
Как больно, что ты уже мертв.


Рецензии