Заговор

Разжигаем костры на курганах,
Богам тёмным воздадим славу.
Достославным да РОДным,
Мудрым да седым.
Слава Чернобогу ведущему,
Метели колючей,
Маре,из тьмы вещающей,
Веды от чужих глаз скрывающей.
Чурам-Пращурам,
Змею-Ящеру,
Небу Севера,
Рунам Велеса.
Слава серпу разящему,
Звёздам ярчайшим,
Ветрам вольным,
Шумящим вокруг елей хвойных.
Слава огню священному,
Вию нетленному.
Возводи,Мороз,мосты через реки.
Громче пой,Позвизд,свои песни.
Прилетайте из-за три-девять земель,вороны,
Войте,волки,в небо тёмное -
Возвестите всю Землю-Матушку
О великом и славном празднике,
Об обряде древнем таинстве,
Среди древ старых и радости.
Хоровод ведут Духи РОДные,
Едиными станем с Природой.
Осветятся пусть знаки тайные.
Лесовик,в круг вставай вместе с нами.
Глас Филина,огласи ночь сакральную,
Донеси до Сварги до заглавия.
Накрываем столы самобраные,
В хороводе Духов,Карачун празднуем.
Тьму осветять костры жаркие,
Нарождается Солнце яркое.
Единой братиной,от сердца дланью,
Богов наших и Предков помянем!
СЛАВА РОДУ НАШЕМУ!
СЛАВА БОГАМ РОДНЫМ!
СЛАВА ДУХАМ ВЕЩИМ!
ГОЙ!


Рецензии