Правда

В двадцать первом веке выжить без знакомств и без бобла не реально,по-пацански;а по-русски жизнь одна!И продать бы по-дороже,по-жирней кусок урвать.Не работать,как привыкли,дурака всю жизнь валять!А про совесть все забыли и жлобы одни кругом!И насиловать мы любим,безнаказанно притом!Дьявол правит всей планетой,лучше жизни ты не жди.Все продажные в округе,воспитали так вожди.Но надежда всё-же бродит,словно призрак по пятам:или вновь перевороты,иль планета пополам!И куда ж опять деваться бедным людям наконец?Закопать быстрей их в Землю!А без них-и вам конец!


Рецензии