Я лучшего от будущего жду

Ты видишь, как заплакала зима.

Сливает снег холодными ручьями.

А я твой негатив свожу с ума.

Не докучай  унылыми речами.

Весна, соткав с подснежников пальто,

Спешит ко мне расчищенной тропой.

И помешать не смеет ей  ни кто.

Соловушка, ты прилетел, так пой.

Чтобы  душой могла я отогреться,

Надежду из лучей весны сплету.

И пусть моё возрадуется сердце.

Я лучшего от будущего жду.


Рецензии