Если останешься со мной...

Ищи меня среди огней,
Что город рассыпает ночью.
Я больше не фанат теней,
И меньше верю многоточию...

Но все же очень не спеши,
Стань чувством настоящим.
Чтоб каждый атом у души,
Стал солнцем восходящим...

Ищи меня среди витрин,
Где камень славит ювелира.
Я больше верю в карабин,
Все меньше - в своего кумира...

И хорошо что я без маски,
Предстану как то пред тобой.
Ты настоящие увидишь краски,
Если останешься со мной...

И в паутине книжных строк,
Среди оставленных закладок.
Никто из нас не будет одинок,
В стране чудес, в плену загадок...

Алмаз Галлямов 27 05 2017


Рецензии
Понравились стихи. Написано душой. И ритм такой как потнервам. Спасибо

Вигри   28.05.2017 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алмаз Галлямов   28.05.2017 10:53   Заявить о нарушении