Конец - начало

Случайной встреча та была,
Но непонятным эхом в сердце прозвучала...
Перевернула в жизни все наоборот
И очертила странный цикл... конец - начало.

Так через расстояние длинною в жизнь,
Тебя нашла....и снова потеряла,
У каждого начала есть конец,
У каждого конца своё начало.

Целую много, много раз,
Твоё лицо,твою улыбку,
Понять так трудно в сотый раз,
Где допустила я ошибку.

А может вовсе не было ее,
А может просто жизнь чему то поучала,
У каждого начала свой конец,
Но никогда непоздно все начать сначала.
 


Рецензии