что-то больше своей суеты

Просто день.
Нет глухого предчувствия.
Тебя где-то сбивает такси,
но я этого даже не чувствую.
 
Не споткнулось, не ёкнуло сердце
и не выпал в июне снег.
Хоть бы звезды не так в небе стали,
сон бы с пятницы на четверг.

Ты не веришь в мои эти бредни,
а я верю, тебе вопреки,
Понимая по-детски фатально,
как же все таки мы далеки.

В этот день, такой важный и глупый,
просто день без знаков судьбы.
Я хочу научиться чувствовать
что-то больше своей суеты.


Рецензии