Родина!

О Родине слов сказано не мало,
Я,в общем,не открою здесь секрет,
Что Родина -она всему начало,
И потому,ее - дороже нет!

Здесь ярче звезды,травы-зеленее,
Цветы красивей,птичья трель звончей,
Здесь ярче солнце и снега белее,
И дождь,что летний,всех дождей теплей!

Другой здесь вкус хрустящей корки хлеба,
Звон колокольчиков на Родине нежней,
Хоть и одно оно,но здесь синее небо,
Душистей сенокос родных полей!

Рощи берез на Родине другие,
От них особый,изумрудный свет!
Есть много мест,но все они иные-
Иной там воздух,ветер и рассвет!

Мы все скитальцы на Земле,как птицы,
Как журавли...,что клином улетая...
Душа на Родину у них всегда стремится,
Они летят...здесь сердце оставляя!


Рецензии
Всё верно, но опять с грустью!

Светлана Пожаренко   30.05.2017 23:54     Заявить о нарушении