Я не умею держать иголку в руках...

я не умею держать иголку в руках,
я плохо штопаю раны.
и даже признаюсь, немного в сердцах,
я ненавижу шрамы.

В запястьях моих скрытый секрет-
неподчинение воли.
Я душу задену- сомнения нет.
Но не " залатаю" боли.

я та, уж какая есть-

я -не портниха жизни.
иголка в моих руках- чаще месть,
Только так даю бенефисы.


Рецензии