Иди! Смелей!

Я в начале Пути.
Что же там Впереди?
Что же ждет меня
За Порогом?

Я у Бога прошу:
-Ты мне помоги-
Пойти Верною
Дорогой!

Честным быть я хочу,
Любить всех людей,
И,конечно,
Творить Добро!

Он мне просто сказал:
-Иди!Смелей!
И открыл
Знакомую Дверь...


Рецензии