Я за тобой!

Я за тобой пройду по свету,
И тенью буду каждый шаг...
И для меня преграды нету,
Чтоб рядом быть, да просто так!

Я воздухом с тобою буду,
Чтоб мог ты счастьем подышать.
Молиться Богу, будто, чуду,
И от любви сгорать опять!

Я за тобой иду беззвучно,
Так тихо... К небу лишь с мольбой!
И разгоню скорее тучи,
Что могут быть над головой.

Я сердце для тебя согрею,
Любовью душу сберегу,
А зло и боль пусть ярче тлеют,
К тебе лишь только я бегу!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии