Одиночка

Уже поздно верить в приметы
Я давным давно подстригаюсь сама.
Не нужны мне твои ответы,
Я надежду свою исчерпала до дна.

Так случилось что мне никто не указ,
И судьба моя - голь перекатная.
Я к чужим берегам уходила не раз,
Но манила дорога обратная.
      
Пр.
Муза выбирает одиночек,
Чтобы приходить к ним поздно ночью,
Чтоб ты только с ней делил постель,
Раз уж до утра писать не лень!

Муза убивает одиночек,
Ради пары одержимых строчек,
Чтобы услышать крик твоей души,
Ты умри,но стих свой допиши!
        + + +
Не нужны мне не чьи советы,
Я давным давно всё решаю сама.
Нужно было верить в приметы,
Может быть сейчас не была бы одна.

Так случилось что мне никто не указ,
Только крепость моя - жильё съёмное.
Я к чужим вокзалам отправлялась не раз,
Но гнала прочь тоска неуёмная!



    Видео на YouTube   https://www.youtube.com/watch?v=n3QWwk98fR4


Рецензии