Секрет нити паука

Секрет нити паука заключается в том,
Что жертва попав в нить,никогда не выберется потом,
А паук медленно будет пить с неё кровь.
Это всё равносильно что слово"любовь"

Секрет нити паука заключается в том,
Что жертва не видет его паутины,
И попадая в нити,погружается в сон морской пучины.
Не жалея,что попалась и стала рабом.

Секрет нити паука заключается в том,
Что эта нить находится везде,
Куда не посмотри,даже в клевете.

Но смысл в том,что эта нить создаётся не пауком,а нами.
На свете столько паутины,что она находится даже между нашими мирами.


Рецензии