Dos nativitate!

                Для женщины
                Стеснительность
                Приданое
                С рождения
                Усердствия
                Не надобно
                Чтоб в краску
                Нас
                Вогнать
                Но ах
                Как грань хрупка
                Меж лицедейством
                И
                Стеснением
                Коль женщина
                Стесняется
                Мужчине
                Отказать
                Приданое с рождения!
               
               
               
               
    


Рецензии