За что я люблю тебя

***
Это движение против фазы
Будто сдвиг тектонических плит:
От любой незаконченной фразы
Чуть пошевелишься – сразу
Сильно колется и болит,

С головой накрывает цунами,
Пот и слёзы в песок дробя.
Так скажи же, какими судьбами
Что-то зажглось между нами
И за что я люблю тебя?


Рецензии