***

Донести бы... не разлить, не расплескать.
Все отдать тому, что забыл улыбнуться
У кого не хватает пяти минут,
у кого нет желания жить.
На блюдце с зеленой каймой, как коньяк
из бутылки початой с утра до обеда
этот греющий сердце уют
можно сразу
хочешь в среду,
хочешь позже с сыром принять,
смаковать или залпом как водку.
Донести бы. Настроение кому-то поднять.
Иду. Улыбаюсь. Звонко.


Рецензии