О чем задумались любезнейший мой друг? 1 часть

Для Михайлова Михаила-ответ на его фото 1 часть
О чем задумались,любезнейший
Мой друг?               
Ах,может о Любви или опале?                Ах,может о гастролях
Иль о жизни,о своей?                Я правда не умею
Отгадывать мысли,милый друг,               
Но знаю то,что судьба к вам благоговеет                И не грусти,умоляю Вас!                Ведь Вас все любят,
И Вы нужны народу и друзьям,               
И любимой Вы нужны!               
Не надо грусти,
Веселей смотрите.
За сим я умолкаю,
Не смею больше беспокоить Вас.
Прошу простить меня
За дерзкое высказывание в Ваш адрес!
               
27.05.2017 время 19:00
Автор-Марина Новикова 
   


Рецензии