К триумфу

Наши поступки зажаты в тисках,
Все наши шаги у них на бумаге.
Правит страной неистовый страх,
Скорбно спустились победные флаги.

Ветер,бросает листья в лицо,
Песни поёт ржавая осень.
Но есть ещё здесь,кому не всё-равно.
Те,кто системе прямой вызов бросил.

Ведь наши герои - не стадо совков,
Что Рейх разгромили тогда,в 45-ом.
У нас в сердцах - Базылев,Боровиков,
Их путь был велик и ничем не запятнан!

Белые братья,от сердца салют!
Рука держит крепко ножа рукоять.
От праведной мести враги не уйдут
И мы будем твёрдо за свою Русь стоять!

И пуля пускай виновных найдёт,
Разорвав на куски мозг антирусской заразы.
Уверенно,гордо шагаем вперёд,
Неся свет побед в мир идей белой расы!

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии