Небо хмурится...

Небо хмурится, и ливень не смолкает.
Ветер бесится, хватает всё, что может.
А земля шальную воду всё лакает,
только выпить всю её не может всё же.

Неприютно. Лето светом отыграло,
а теперь водой не может наиграться.
Оно знает: скоро осени начало,
ей ведь тоже надо сил ещё набраться.


Рецензии