Пока...

Вновь уносит море счастье
И пытается забрать.
Только встрече состояться,
А тебе в моря опять...

И опять в душе тревога,
Сотни мыслей в голове.
Снова дальняя дорога,
Не до встреч тебе уже...
 
Перестук колёс вагонных
Усыпит наверняка...
Мой сквозь сон услышишь голос,
Что звучит издалека...

На него не обернёшься,
Не обнимешь, не придёшь,
Не ко мне потом вернёшься...
Встречи с морем снова ждёшь.

Тихо, чайки, не кричите -
Не волнуйте моряка!
Раз уж вы морские птицы,
То умейте ждать... Пока...


Рецензии