Хаски

У собачки породы Хаски
Голубые и ясные глазки,
Как у Героя из сказки!
Они полны чистоты, света,
Нежности и ласки!

А у Хозяина Хаски,
Не та по сути маска!
Картина совсем не та...
Пропасть Отличий глубока!
У Хозяина - скул мощь и широта,
Жестокие складки в уголках РТА,
А глаза горящие и злые,
Как у возбуждённого племенного быка!
Да косая сажень в плечАх,
И два бойцовских кулака!
Карочь...
Если Хаски вызывает только позитив,
И радует своим видом нАС,
То Хозяин Хаски вызывает негатив и сТРАх,
И мысль о том, что он НАМ НЕ ЗА ШО, пилюлей щАС дАСт!

Стих написан -
16:17
27.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:17
27.05.2017


Рецензии