Песня Гори, гори, огонь!!!

Песня: Гори, гори, огонь!!!



1.
Когда-то встретил я, тебя зимой,
Стояла ты, и улыбалась мило!
Судьба подумал я, пришла камне,
И подошёл к тебе, смотря счастливо!

2.
Любовь коснулась каждого из нас,
Господь прощая свёл и дал надежду!
Мы, долго говорили обо всём,
И принимали счастье, как одежду!

Припев:
Гори, гори, огонь у нас двоих,
Сердца открыты, для полётов с выше!
Как хорошо любить душой, в судьбе.
Душа парит, где облака всё выше!

3.
Зима подарок, для двоих дала,
Она, судьбою счастье закрепила!
Любовь она, для сердца подала,
И крылья подала, когда влюбила!

4.
Года уходят, но любовь жива,
Она, нас греет с милой постоянно!
Мы говорим, волшебные слова,
И знаем точно всё - это желанно!

Припев:
Гори, гори, огонь у нас двоих,
Сердца открыты, для полётов с выше!
Как хорошо любить душой, в судьбе.
Душа парит, где облака всё выше!





                Господин Львов!!!


Рецензии