Тишина

Тишина, словно замерло всё на Планете,
Тишина, ранит тихо до боли слух,
Тишина, это миг долгожданный на свете,
Тишина, благодатью наполняется Дух.

В тишине рождается искусство,
В тишину врывается рождённого крик,
В тишине открываются чувства,
В тишине наступает прозрения миг.

Тишина рождает вдохновенье,
Лучи света разрезают тьму,
И меня переполняет восхищенье,
Как люблю я мига тишину.

В тишине я слышу музыки звучанье,
Тихое, живительно журчание  ручья,
Тихий шелест листьев, ветерка молчанье,
Эта благодать и есть всё тишина.


Рецензии