Борьба двух начал

Я сказала своему благоразумию:
- Я решительно настроилась на шалость!
Подремли часок. Так будет лучше, думаю,
Чтобы ты мне под ногами не мешалось.

Но оно упёрлось рогом, заупрямилось.
Отказала мужику. Наверно,  правильно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.