Прошлогодняя весна

И зачем мне ночью сниться
Прошлогоднею весной ?..
Не просохшие ресницы
Еще держат сон со мной .

В нем обрывки фраз и ноты
Окружаются толпой
И смывают беззаботно
Разговор почти живой ...

Я оцениваю молча
Прошлогоднюю весну .
Ты зачем мне снился ночью ?..
Я теперь с ней не усну .

       27 05 2017


Рецензии