Триединство

   ***
Любите, творите, дерзайте,
В том жизни и суть, и смысл,
Себя самоё познавайте
Подобием Вышнему, мысль,
Пусть, будет высокой и светлою,
Единство Начал нерушимым,
Служение беззаветным,
Мощь Духа неколебимой,
Труд праведным, подвиг осознанным,
Благодарение радостным,
Мы ЧелоВеками Созданы,
Гармония высшей благости -
С Владыкою единение
И Духотворчество истое,
Нисходит с Небес озарением
Сияние Истины чистое,
Только Любовь, не иное,
Есть признак Души божественности,
Только дорог непокоем
Жизнь наша будет естественной,
Лишь в Беспредельность стремлением
Сознанием рушим границы,
Чтоб в суждённый срок и мгновение
С Вечностью Духом слиться!
   ***


Рецензии