Страна Фантазия

Есть чудесная страна.
На облаках живет она.
Там есть летающие феи,
Чудо-юдо-карусели.
Единороги там обитают,
И пегасы там летают.
Как же называется эта страна?
Да очень просто: "Фантазия" - она!

2016


Рецензии