Жили...

Жил веселый Муми-тролль,
Пел он песню "Марьямоль".
Любил песенку он петь
Да колокольчиком звенеть.

Жил да был веселый Жук,
Он любил погрызть бамбук,
На цветочке сидеть
И на зайчика глядеть.

Жил да был веселый Зайчик,
Он любил играть в трамвайчик.
Его и встретил Муми-тролль,
Когда пел песню "Марьямоль".

(С) Марина Нестерова 2014


Рецензии