Завершим

Давай завершим всё,что начали -
Убьём всех лжецов и предателей!
Пусть не опустятся руки,
Чтоб Боги не уснули от скуки!

Давай любить так,чтоб все видели!
Чтоб враги нас сильней ненавидели.
Возьмёмся давай крепко за руки
У тихой озёрной заводи.

Давай не будем слушать других;
Умных,больных,дурных...
Давай сами построим свой мир,
Без линий кривых и без дыр.

Мы будем смотреть лишь вперёд,
Где нас только счастье ждёт!
Мир старый умрёт в тёмном ящике,
А мы завершим всё,что начали!

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии