Ты сегодня не одна

Давай с тобою выпьем по бокалу
Хорошего и крепкого вина.
И оживит оно твой взгляд усталый.
Поймёшь, что ты сегодня не одна.

И взгляд твой благодарный мне наградой,
Конечно, станет лучшей в этот час.
Нам даже говорить с тобой не надо –
В глазах всё прочитаем без прикрас.

Возьму и поднесу я нежно руку
Дрожащую твою к своим губам.
Познав давно любовную науку,
Робею я, взмывая к небесам.

А ты мне улыбнёшься, поощряя,
И ласково погладишь по щеке.
Нас ночь любви, святая и шальная,
Укроет в хрупком замке на песке…


Рецензии
Она точно тебе улыбнется!

Василий Кинстлер   03.06.2017 20:28     Заявить о нарушении
Ну, а как же без этого?.)
Спасибо!

Тезка Эдди   04.06.2017 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.