Чудо флешка

Чудо флешка, маленький брелок,
По размеру с дамский ноготок.
Знаний в ней читать, не перечесть.
Да, среди людей таланты есть!

Гении другой, особой масти,
Не стремятся преуспеть во власти.
Выглядят они обыкновенно.
Трудятся они самозабвенно.

Кто-то замкнут и порой рассеян.
И не видит он вокруг расщелин.
Мозг, его Величество, творит.
Птицею открытия парит.

Чудо флешка, маленький брелок,
По размеру с дамский ноготок.
Карта памяти, как львиный прайд,
На четыре, восемь гигабайт.

Настя


Рецензии