ЯЩИК

Пелена по глазам бьёт горячей солью,
Каждое движение отзывается болью.
Даже небо синее обо мне плачет,
Я кровавыми руками ломаю ящик.

Тот ящик,который заперт снаружи,
Брошен на свалке,брошен у лужи,
Слился с ландшафтом,как будто так было
И теперь его даже в упор не видно.

Ногти слетели,как листья с деревьев.
Рву стены и плоть,и конечно же верю
В то,что совсем уже близко свобода
И я устремлюсь под сень небосвода.

Солнца лучи пробьются сквозь щели.
Я буду свободным!Я в этом уверен!
Пусть буду в крови и земли наглотаюсь,
Но в ящике я ни за что не останусь!

Я вырвался,вижу краски заката.
Я гордо смотрю в своё новое завтра.
Кричу во всё горло,чтоб кровь закипела:
"Так следуй,коль жив,моему примеру!"

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии