3. 6. 2013. Настольгия

Как быстро время пролетает.
Годы прошли налажен быт.
И вспомним молодость былую.
Гитара водка огурец.

Угасли струны во дворах.
И редко слышу я гитару.
Лишь плеера мне режут слух.
Век современный дни считает.

Забыто всё что было раньше.
Много воды ушло с тех пор.
Двадцатый век диктует нравы.
И время в спять не повернёшь.

Порою я хочу как раньше.
Костёр гитара круг друзей.
По кругу песни греют душу.
Но жаль то время не вернуть.

Собака лает треск забора.
Карманы полны огурцов.
Детство прошло память осталась.
Хранима вечно всё жива.

И вспомнил годы золотые.
Друзей подруг и круг друзей.
Как мне порою не хватает.
Прошедших лет и счастья миг.

Быть может кто-то не поймёт.
О чём пишу с болью в душе.
И настольгия вновь всплывает.
Сердце болит возврата нет.


Рецензии