Сексуальность

Пределу сексуальности...
Все ж, не найдётся завершения
В ней страсть и нежность...
В ней гармонирует Любовь, на все века
И как бы время, не лечило вас бесследно
Она с прорывом, проявляется всегда
Загадка не разгадана влюблённых
Мы чувствуем, всю химию любви
От секса невозможно отказаться
Творит с людьми, он сумасшедшие дела
И не насытишься ты этим чувством  без остатка
Он рушит все мосты приличия людей!
В нем стержень, сексуальности проснётся
И зажигает все влюблённые сердца
Целуйтесь! Горячо вы наслаждайтесь...
Пока в вас есть красивая Любовь!
Рушите все преграды, во чтобы там не стало...
И не откладывайте все это, на потом!


Рецензии