Есть чувство

Есть чувство, что не сбросить в одночасье,
Его порою трудно в жизни заслужить,
Но, если довелось, то это счастье,
С которым можно хоть три жизни жить.
 
Все нежные слова вложили в это чувство,
Оно светло, чисто, наивно и красиво,
Не будь любви исчезло бы искусство,
А жизни суть вдруг стала бы постылой.


Рецензии