Как так случилось...

Как так случилось?Разошлись пути!...
Между тобой и мной,быть может навсегда,
ведь без тебя,могу с ума сойти,
и сердце словно талая вода.

И не вернуть уже ушедших дней,
не возвратить прекрасные мгновения,
и на душе так стало холодней,
любовь уплЫла быстро по течению.

Сейчас Весна и на дворе цветет,
цветут цветы,деревья,все живое,
а для меня,как будто новый год,
и каждое событие пустое.

Я сам не верю в это до сих пор-
что между нами разошлись пути,
убит судьбою выстрелом в упор,
из жизненной я выбит колеи.


24.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии