me you

Я говорю, что хочу только быть,
Быть без сомнений и без оглядки.
А ты отвечаешь: "хочу забыть,
Надев на себя холодные кожи перчатки".
Я говорю: "мне бы тебя себе
Надолго. Без времени и причин".
Ты отвечаешь:"нет края моей беде,
Ты об этом лучше навек замолчи".
Я говорю: "сердцу не скажешь нет.
И понимаю, каждому в этом своё".
Ты отвечаешь мне холодно лишь " привет",
Вонзая по центру груди копье.
И знал бы ты, сколько во мне любви,
Чтобы такою нежной с тобою быть...
И знал бы ты, сколько крови пришлось пролить,
Если бы мне так сильно тебя не любить.


Рецензии