Нет милей, на свете, полевых цветов...

Нет милей,на свете,
полевых цветов!
"Личико"-Ромашки,
"Глазки"-Васильков...
      
"Коля"-Колокольчик...
"Воин" - Зверобой...
А когда-то был здесь
настоящий бой...
      
Пусть всегда ромашки,
васильки цветут!
Колокольчик синий...
Пусть-звучит Салют!
      
Встретил день Победы
с почестями-Мир!
Помянули деда!
Всех бойцов Войны!
      
Тех,кто не вернулся!
На смерть здесь стоял!
Ради нас... Победы!
Кровь здесь проливал!
      
Так мила картина!
Зелена трава...
И цветов,корзина-
полевых полна!!!



      


Рецензии