Арбат

На Старом Арбате бушует весна,
Заглядывая в переулки,
И бъется лучами в проёмы окна,
Стирая ушедшие сутки.

А время бежит, не считая веков,
Кружит голубиная стая,
Весна на Арбате на зависть Богов,
Слепит розмаринами мая.

Художник рисует забавный портрет
Девчонки с лицом незабудки,
Любуясь украдкой на дивный букет,
И нежные девичьи руки.

Летит по Арбату истории нить,
Все ново, нарядно, открыто,
А ландыш в букетике будет грустить,
О том, что навеки забыто...

27.5.17 Эльвира, авторское фото


Рецензии