Мама

Как, мама, высказать любовь?
Словами   не помочь.
Душа твоя поймет без слов
Свою родную дочь.

Со взрослостью моей мирясь,
Глазами  доброты,
По строчкам торопливых фраз
Меня читаешь ты.

Все знаешь, мама, обо мне,
Наивные мечты,
Со мною, в тайной   тишине
Вымаливала ты.

От всех невзгод уберегла,
Укрыв своим крылом
Мой ангел, если б я могла
Писать судьбы пером,

Я начертала бы тогда
Заветные скрижали,
Чтоб твои руки никогда
И сердце не дрожали.


Рецензии