Беларусь честная

Арест, арест, кругом арест,
И на карьере ставим крест,
Долой коррупцию и ложь,
Власть говорит, но все трындеж.
Главу завода где то взяли,
Главу колхоза подобрали,
Бороться с взяткой каждый день,
Свои дела мы скроем в тень.
В стране должна одна быть честь,
Всем остальным сюда не лезть,
У нас чиновник лишь один,
Другим трепаться не дадим.
Он лишь один своей рукою,
Развеет тучи над волную,
Чтоб знали ты и он и я,
"Все в Беларуси для МЕНЯ".


Рецензии