закалка

У нас защитников немало,
народ спокойно может жить,
нам всем их так недоставало,
всю рать готовы прокормить.

Нам ничего для вас нежалко,
пожалуйста, берите всё,
у нас хорошая закалка,
мы заработаем ещё.


Рецензии