Интонация не та

Там русские войска у крепости
Турецкой...
Под музыку ту век служил обедню,
И спохватился, интонация не та:
Эрзерум!
Эрзерум надо было взять.
Дредноуты взрывались
С экипажем вместе,
Подводных мин поля, поля, поля.
У Дарданелл проливы
Форсировали, видимо, не зря.
Эрзерум взят!
Там русские войска у крепости
Турецкой...
Там англичане и французы
С русскими кричат: "Ура!"
История уж такова.


Рецензии